
Vaini
01/10/2009
Redacción Fahrenheit
Redacción Fahrenheit
En 1934, Fernand Petiot fue contratado como bartender principal del St. Regis, de Nueva York. Años antes, había comenzado a realizar combinaclones nuevas con los licores. Entre ellas destacó una bebida con vodka y jugo de jitomate que había inventado en París. Fue en el King Colé Bar donde Petiot perfeccionó su fórmula añadiéndole sal, pimienta, limón, salsa Tabasco y salsa Worcestershire para cr...
En 1934, Fernand Petiot fue contratado como bartender principal del St. Regis, de Nueva York. Años antes, había comenzado a realizar combinaclones nuevas con los licores. Entre ellas destacó una bebida con vodka y jugo de jitomate que había inventado en París. Fue en el King Colé Bar donde Petiot perfeccionó su fórmula añadiéndole sal, pimienta, limón, salsa Tabasco y salsa Worcestershire para crear la bebida que hoy es tan aclamada: el Bloody Mary.
Tiempo después, Petiot mismo trató de rebautizarla como Red Snapper para atraer al hotel a los clientes de élite de la Gran Manzana. La bebida ha perdurado, aunque el segundo nombre es menos conocido, convirtiéndose en el coctel más emblemático del King Colé Bar y de la firma St. Regis a nivel global.
St. Regis combina Influencias locales de sus distintos hoteles en el mundo con la receta regional creada por el señor Petiot. Todas las recetas están preparadas con las mezclas más frescas y cada una celebra una tradición con un toque único.
Receta del Vaini St. Regis Hotel, México
Ingredientes
170 ml de rompope 60 ml de leche condensada 14 ml de tequila reposado 14 ml de cajeta 0.5 ml de licor de vainilla
Preparación
Combinar el rompope, la leche condensada y el tequila. Verter la cajeta en la copa, incorporar el mix de rompope y agregar el licor de vainilla. Servir en una copa de martini.
Fuente: Fahrenheit
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
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