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Aniversario con sabor
20/11/2009
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El pasado viemes la Escuela de Administración de Instituciones (ESDAI), de la Universidad Panameri cana, celebró su 40 aniversario con una cena de gala en Ambrosía de Periférico Sur. Dicho evento sirvió también para otorgar al ESDAI dos reconocimientos especiales por su trayectoria y logros a favor de la industria de la hospitalidad: el primero de eUos pxjr par te de la Asociación Mexicana de Re...

El pasado viemes la Escuela de Administración de Instituciones (ESDAI), de la Universidad Panameri cana, celebró su 40 aniversario con una cena de gala en Ambrosía de Periférico Sur.

Dicho evento sirvió también para otorgar al ESDAI dos reconocimientos especiales por su trayectoria y logros a favor de la industria de la hospitalidad: el primero de eUos pxjr par te de la Asociación Mexicana de Restaurantes (AMR), y otro más de la Confederación Nacional Turística (CNT).

La doctora Nancy Rosado Gómez, directo ra del ESDAI, recibió dichos agradecimientos de manos de Francisco Unzueta, presidente de la AMR, quien agradeció y felicitó a las alumnas y personal académico por su desem pefto; y Miguel Torruco, presidente de la CNT, quien felicitó a la institución por "su profesionalismo en la bella industria de la hospitalidad".

Rosado Gómez, habló sobre el nuevo plan de estudios de la institución que dirige, en el que se Implementan nuevas áreas y la carrera se extiende de ocho a nueve semestres.

Además de los mencionados, al evento asistieron el doctor José Ángel Córdova Wla- lobos, secretario de Salud: Joaquín Vargas Guajardo, presidente del Corporación Mexicana de Restaurantes; Jean Theves, agregado de Cooperación Unlversitaría de la Embajada de Francia; Femando Olivera Rocha, director general de Desarrollo de la Cultura Turística, y Femando del Moral, director de la Hacienda de los Morales.

No faltaron el doctor José Manuel Núñez Pliego, rector de la Universidad Panamerícana campus ciudad de México, y Carlos Gar- darce, presidente de la Junta de Gobiemo de la Universidad Panamericana, así como directivos y administrativos del ESDAI, sinodales, miembros de la comunidad académica y padres de familia.

El menú que se degustó en la cena fue pro puesto y elaborado por las alumnas de séptimo semestre: mil hojas de parmesano y Jamón serrano con higos, crema de almeja con áspic de verduras, sorbete de champaña y manzana, atún al guajlllo con cebollas cara melizadas, trilogía de pastres fwvlova, sacher y créme brCilée de cardamomo, que fueron acompañados con vinos de Casa Madero, agasajaron a los invitados.

Luego del convite que fue aplaudido por los Invitados a la noche de celebración, Femando del Moral, en representación de los sinodales, habló sobre la calidad de la escuela por su excélente comida y servicio.

Dijo que "ritmo y velocidad adecuados en la mesa, aunados a la Innovación y vocación, son características de las generaciones egresadas de la ESDAI".

Amed Urbán

Fuente: El Universal    
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO    





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