
Tradición española en México
07/11/2009
Redacción Sol de México
Redacción Sol de México
***Vidal Ignacio del Saz de la Guía, hijo del fundador de la bodega y quien se desempeña como gerente de la misma, ofreció una recepción en el restaurante AMICI del hotel Isabel Sheraton, en donde reunió a un selecto grupo de conocedores del vino y el gusto por la comida.***
El Sol de México
Ciudad de México.- Para llevar a cabo la presentación de los vinos D.O La Mancha y Tierra de Castilla, la reciente producción que la bodega familiar de los Saz sacó al mercado, se organizó un evento en que Carlos Díez Sánchez, Francisco Granado y Vidal Ignacio del Saz fueron los anfitriones.
La degustación se realizó en un ambiente flamenco preparado especialmente para vivir la experiencia de la tierra española, lugar en donde se cosecha la uva con la que se produce este vino.
Vidal Ignacio del Saz de la Guía, hijo del fundador de la bodega y quien se desempeña como gerente de la misma, ofreció una recepción en el restaurante AMICI del hotel Isabel Sheraton, en donde reunió a un selecto grupo de conocedores del vino y el gusto por la comida.
La casa productora Bodegas del Saz cuenta con una gran diversidad de vinos, entre ellos Verdejo, Macabeo, Tempranillo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon y Chardonnay, mismos que también se sirvieron durante esta presentación.
Bernars Werzel, Andrea Sánchez, José Manuel Junco, María Luisa Guzmán, Cecilia Junco, Rocío Campuzano, Alexandra Guerra, Eugenia Hernández, Francisco Haas, José A. Barrera, Agustín Sánchez, Raúl Ochoa y Luis Legarreta fueron algunos de los asistentes de la noche.
Fuente: El Sol de México
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
