
Con legítima denominación
30/10/2009
Emilio Farfán
Emilio Farfán
Por tercer año consecutivo se llevó a cabo la máxima exhibición de vinos y gastronomía bajo un mismo techo, mejor conocida como Denominación Palacio. Éste reúne a los más expertos en el tema gourmet, entre aficionados y conocedores de la cultura del vino y la alta gastronomía.
Visitas internacionales y especialistas en la materia se reúnen en México bajo un mismo techo
Por tercer año consecutivo se llevó a cabo la máxima exhibición de vinos y gastronomía bajo un mismo techo, mejor conocida como Denominación Palacio.
Éste reúne a los más expertos en el tema gourmet, entre aficionados y conocedores de la cultura del vino y la alta gastronomía.
La cita fue en Palacio de Hierro Santa Fe, donde durante tres días hubo conferencias, catas, talleres y degustaciones, además de la Ruta del Vino con ¡aarticlpadón de 400 casas de brebajes, presentes en el evento.
Muchos conocidos acudieron y entre los personajes destacados estaban José Peflín, creador de una guía de vinos; Torgier Bjorge productor del mejor tmcalao noruego; Georg Riedel y sus famosas copas, Bertín Osbome con su vino; Alberto Arizu y el famoso enólogo David Baberstock.
Al frente de los talleres de cocina estuvieron los chefs Mónica Patino, Mlkel Alonso, Jared Reaicion y Sonia Arias.
Se presentó también nuevo vino en homenaje a don Pedro Vargas, en su 20 aniversario luctuoso.
Emilio Farfan
Fuente: El Universal
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
