NOTICIAS RECIENTES - INFOALCOHOL
Trago Azucarado
24/09/2009
Redacción Diario de Morelos
Trago Azucarado Distrito FederalHechos con helados, crema, leche y frutas, los cocteles se han vuelto una alternativa para sustituir al postre. "Pueden ser un postre porque sus ingredientes principales contienen mucha azúcar. "Sin embargo deoen conservar las características de un coctel, es decir, tener un balance entre cada uno de los ingredientes sin que domine el sabor del dulce ni el del lico...

Trago Azucarado Distrito FederalHechos con helados, crema, leche y frutas, los cocteles se han vuelto una alternativa para sustituir al postre. "Pueden ser un postre porque sus ingredientes principales contienen mucha azúcar.

"Sin embargo deoen conservar las características de un coctel, es decir, tener un balance entre cada uno de los ingredientes sin que domine el sabor del dulce ni el del licor o aguardiente que se emplea", dice Arturo Rojas, coctel chef de Diagonal.

A pesar de ser el sustituto perfecto, poca gente opta por ellos, ya que la idea de un postre se relaciona con algo que se come y no se toma. Además, la idea" de consumir bebidas alcohólicas no es algo que se asocie a los , comenta Armando FJarnírez, bartender del Hotel Four Seasons"

Fuente: El Diario de Juárez    
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO    





Realiza una búsqueda


Realiza tu búsqueda por año
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
 
Categorías
Alcohol en general
Legislación
Medicas e investigación
Tipo de producto
Temas relacionados con la industria