Trago Azucarado
24/09/2009
Redacción Diario de Morelos
Redacción Diario de Morelos
Trago Azucarado
Distrito FederalHechos con helados, crema, leche y frutas, los cocteles se han vuelto una alternativa para sustituir al postre. "Pueden ser un postre porque sus ingredientes principales contienen mucha azúcar.
"Sin embargo deoen conservar las características de un coctel, es decir, tener un balance entre cada uno de los ingredientes sin que domine el sabor del dulce ni el del lico...
Trago Azucarado Distrito FederalHechos con helados, crema, leche y frutas, los cocteles se han vuelto una alternativa para sustituir al postre. "Pueden ser un postre porque sus ingredientes principales contienen mucha azúcar.
"Sin embargo deoen conservar las características de un coctel, es decir, tener un balance entre cada uno de los ingredientes sin que domine el sabor del dulce ni el del licor o aguardiente que se emplea", dice Arturo Rojas, coctel chef de Diagonal.
A pesar de ser el sustituto perfecto, poca gente opta por ellos, ya que la idea de un postre se relaciona con algo que se come y no se toma. Además, la idea" de consumir bebidas alcohólicas no es algo que se asocie a los , comenta Armando FJarnírez, bartender del Hotel Four Seasons"
Fuente: El Diario de Juárez
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO