
Para descorchar esta semana / CASA MADERO 2V
24/09/2009
Stephanie Samuels
Stephanie Samuels
Hablando de blancos, lo más lógico será recomendarles uno para que descorchen y comprueben entonces lo agradable y placentero que resulta beber un blanquito bien fresco.
Para descorchar esta semana
CASA MADERO 2V.
Hablando de blancos, lo más lógico será recomendarles uno para que descorchen y comprueben entonces lo agradable y placentero que resulta beber un blanquito bien fresco.
México es hoy un país con una industria vinícola sana y a la alza.
Y gracias a los importantes esfuerzos de bodegas como ésta, han colocado a México en las listas de los países exitosos en la producción de vinos.
Me refiero a Casa Madero, que opera los viñedos y bodegas más antiguas del Continente Americano.
Al pie de la Sierra Madre Oriental, en la región sur central del estado de Coahuila, se enc:uentra el fértil Valle de Parras, región que alberga los viñedos y bodegas de Casa Madero.
El clima es semidesértíco con variaciones de temperatura que son muy favorables para el desarrollo de la vid. Y qué mejo ejemplo que este blanco para corroborar las bondades del terruño y la calidad de la bodega.
Este blanco está elaborado con dos variedades: Chardonnay y Chenin Blanc. A la vista es amarillo dorado con matices verdosos, aromas a manzana verde, plátano, durazno y algunos destellos de vainilla. Paladar fresco, ligero y suave. La barrica le proporciona una untuosidad muy placentera.
Recomiendo beberse a una temperatura de servicio de entre los 6 y los 8° C. En términos de maridaje acompaña bien a pescados, mariscos, carnes blancas, quesos y algunos platillos ligeros.
¡Salud!
Fuente: Milenio Diario
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
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