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Evoluciona la primera clase
30/08/2009
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Darse un ballo o ir al bar con los cuates suena muy normal pero, qué tal hacerlo a cientos de kilómetros por hora y a miles de metros de altura.

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¿Pollo o pasta Eia pregunta no se escucha en un vuelo en primera clase de Lufthansa La aerolínea ha creado verdaderas experiencias culinarias a bordo, comparables a la de cenar en un restaurante renombrado.

Gacilla Núnaz

Darse un ballo o ir al bar con los cuates suena muy normal pero, qué tal hacerlo a cientos de kilómetros por hora y a miles de metros de altura.

Más extravagante, más íntimo: algunas aerolíneas reinventan el servicio de lujo. Hoy, verdaderas suites se elevan por los cielos, y los tediosos trayectos dejaron de ser sólo eso para convertirse en destinos por sí mismos. Sólo hacen falta ganas y... entre 10 y 13 mil dólares para costearlo.

SINGAPORE AIRLINES. SUITES CELESTES

Son sólo 12 los privilegiados. La idea de estar en un avión se diluye al entrar a alguna de las cabinas independientes creadas por el diseñador francés de yates JeanJacques Coste.

Cada cabina está equipada con una pantalla plana de 23 pulgadas, cama de casi dos metros y mobiliario diseñado por la ca.sa francesa Givenchy.

Las puertas deslizables crean una atmósfera de privacidad total: no es necesario ni siquiera mirar a los otros pasajeros. Se pueden guardar las pertenencias en los clósets personales y dejar pasar las horas con KrisWorld, el sistema de entrete-

nimiento con más de mil opciones, incluyendo películas de estreno, series, juegos y una amplia variedad que se disfruta con audífonos Bose.

Si es necesario dejar la diversión y concentrarse en el trabajo, la televisión viene equipada con un teclado, entrada de memoria USB y puerto para conectar Pod. En el 2007, Singapore fue la primera línea aérea en recibir y volar el Airbus A380, un súper jumbo para 52.S pasajeros que se adecuó para 471, para brindar más espacio.

Si los ocho camarotes privados de más de dos metros de largo, equipados en piel y madera de nogal con toques de oro, no sorprenden lo suficiente a un pasajero de la primera clase de Emirates, la aerolínea ha ideado una amenidad más: dos regaderas a bordo.

Según los operadores, aunque sólo .se puede transportar una tonelada de agua por vuelo, la sola posibilidad de bañarse a miles de metros de altura, aunque sea cinco minutos, deberia .seducir al pasajero más exigente.

Después del baño, todo es posible apretando un botón: deslizar

COMO EN HOTEL DE LUJO

Regaderas a bordo Servicio a cabina en cualquier momento Privacidad total las puertas, controlar la luz, iluminar el letrero de "no molestar"

Un botoncito más y los asientos de cuero se transforman en camas completamente planas. ¿No es suficiente Un sistema de masaje para diversas partes del cuerpo.

Los pasajeros disponen de las Ix'bidas que quieran en su minibar personal o pueden pedir "servicio a cuarto" con el control remoto.

Todo esto a bordo de los aviones más sorprendentes: el Boeing 777-200LR y el Airbus A380. www.emirates.com

LUFTHANSA. CELEBRACIÓN CULINARIA

¿Pollo o pasta Eia pregunta no se escucha en un vuelo en primera clase de Lufthansa La aerolínea ha creado verdaderas experiencias culinarias a bordo, comparables a la de cenar en un restaurante renombrado.

El secreto es un stalTde chefe galardonados con estrellas Michelin y dueños de gran fama Artistas de la cocina como Paul Bocuse, Daniel Boulud, Anne-Sophie Pie y Gabriel Kreuther, de Francia; Thomas Keller. de Estados Unidos y Juan Amador, de Alemania, renuevan el menú cada dos meses.

Los platillos se sirven en vajillas Dibbem, de reconocido diseño alemán y se maridan con vinos finos y extravagantes recomendados por el connois.seur Markus Del Monego, uno de los mejores sommeliers del mundo.

Además de los menús estrenas allá de los sabores Edredones del disenador JOOP! Cursos Berlitz para viajes en 11 diferentes idiomas ha ideado los "Momentos de sorpresa", un servicio en el que se ofrecen catas de whisky, cafés especiales, helados, cervezas regionales durante el Oktoberfest, Glühwein (una bebida alemana típica navideña) y chocolates durante San Valentín, entre otros detalles.

VIROiN ATLANTIC. DE COPEO EN LAS ALTURAS

No es un secreto que Richard Branson, fundador de aerolíneas Viipn, es un visionario amante de la buena vida Quizás por eso decidió ir más allá en el año 2000: instaló un bar a bordo.

La barra, equipada con sillas de piel, es el lugar ideal para dejar pasar el tiempo conversando con otros pasajeros de primera clase en una atmósfera relajada y espaciosa

En algunos vuelos, los cantineros son Giles Looker y Michael Butt, especialistas en coctelería Ambos han preparado los tragos en famosas barras de centros nocturnos como el Matchbar, The Player y Milk and Honey, en Iondres.

Looker y Butt son fans de ía ginebra Bombay Sapphire. Juntos han creado cinco cocteles a base de e.sta espirituosa especialmente diseñados para Virgin. Se puede inclaso retar al cantinero a crear una nueva Pero ojo, el consumo es monitoreado por el personal de la aerolínea.

Fuente: Reforma    
Categoría: MERCADO ILEGAL DE LAS BEBIDAS CON ALCOHOL    





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