
Sepa cuáles son los tragos con más grados de alcohol.
09/02/2011
Si es fanático de las bebidas fuertes, acá le presentamos algunas opciones que lo pondrán a tono solo con un par de copas.
Perú.- Miércoles 09 de febrero de 2011 - 10:24 am
Hay personas que prefieren tomar cocteles fuertes y otras que no gustan tanto del alcohol y optan por opciones menos contundentes. Pese a que las graduaciones pueden variar un poco, dependiendo de las marcas o del toque personal de cada barman, acá le presentamos un ránking elaborado por la página Planeta Joy sobre los tragos con mayor contenido alcohólico.
Martini seco. Un trago directo a la vena, como dirían algunos barman. Con 47,5% de alcohol, la receta de este coctel lleva seis medidas de gin, y Vermut en menor medida.
Manhattan. La receta para este trago incluye cuatro partes de whisky americano o bourbon y dos partes de vermouth rosso (compuesto de vino y otras sustancias amargas). Aproximadamente, 36% de alcohol.
Rusty Nail. Se prepara con una medida de whisky escocés y otra de Drambuie, un licor de origen escocés compuesto principalmente de corteza de naranja, whisky, miel, hierbas aromáticas y especias (comúnmente azafrán y nuez moscada). El resultado: 27% de alcohol.
Negroni. Contiene cuatro partes de gin, dos de Campari y una parte de vermouth dulce. Al pedirlo, usted recibirá un trago con un 26% de alcohol.
Margarita. Un clásico coctel mexicano está hecho con tequila, jugo de limón y triple sec, es un licor incoloro hecho a partir de la destilación de cáscaras de naranja. El total de alcohol es de 26%.
Fuente: El Comercio.pe
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
