
Celebran el tequila en Chile
03/09/2010
El día de ayer comenzó en la ciudad de Chile la Semana de la Gastronomía Mexicana, así como el Festival de Tequila, buscando promover el prestigio de la bebida y el fortalecimiento de nuestra gastronomía a lo largo del mundo.
ProMéxico, la Embajada de México en Chile y la Cámara de Integración Chileno-Mexicana organizó la Semana de la Gastronomía Mexicana y el Festival de Tequila en Chile, con la finalidad de impulsar y promover nuestra cultura, así como la calidad de la bebida que constituye el símbolo de nuestra identidad nacional.
Dentro del marco de la Semana de la Gastronomía, el maestro tequilero mexicano Felipe de Jesús Landa impartirá un curso sobre tequila, el cual forma parte a su vez del Festival de Tequila, auspiciado por el Consejo Regulador del Tequila (CRT).
Dentro de las actividades que los asistentes podrán disfrutar podemos mencionar catas de tequila Premium, talleres de coctelería y degustación de platillos típicos mexicanos, los cuales estarán a cargo de los chefs Carlos Rodríguez, Gerardo Cruz y Aldo Novoa.
Para la clausura del evento se realizará una recepción a la cual asistirán empresarios del gremio, y se le otorgará el distinto “T” a los participantes. Este distintivo fue creado por el Consejo Regulador del Tequila, para difundir, apoyar y proteger la bebida en hoteles, restaurantes y centros de consumo.
Sin duda un evento de gran importancia para la difusión y reconocimiento de nuestra cultura y gastronomía.
Fuente: Prodigy MSN
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO
